В Волгодонске семь человек находятся под наблюдением

Модератор: Анатолий

В Волгодонске семь человек находятся под наблюдением

Сообщение Анатолий » 12 мар 2020, 13:50

00.
volgodonsk.pro_00.png
volgodonsk.pro_00.png (9.9 КБ) Просмотров: 74

В Волгодонске семь человек находятся под наблюдением из-за угрозы коронавируса
***********
https://volgodonsk.pro/news/24527-v-vol ... irusa.html
************
01.
Коронавирус_01.jpg
Коронавирус_01.jpg (110.7 КБ) Просмотров: 74

Как сообщил руководитель ТО ТУ Роспотребнадзора Александр Аносян,
сегодня семь волгодонцев находятся под наблюдением, поскольку они прибыли из стран, в которых предприняты беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом – Китай, Италия, Корея. Все они находятся на самокарантине на 14 дней в своих квартирах и постоянно сдают анализы. Пока у них все хорошо со здоровьем.

По словам главного санитарного врача по Волгодонску, никакой паники у горожан быть не должно. А вот у людей были другие мысли по этому поводу. Например, по нашей информации, когда в город вернулись первые жители, которые жили и работали в Китае, одному из них соседи облили дверь хлоркой – на всякий случай. Это, говорят эпидемиологи, совершенно недопустимо. И, главное, бессмысленно.

По словам Александра Аносяна, все предприятия торговли, общественного питания и транспорта предупреждены о том, что необходимо строго соблюдать меры гигиены и проводить дезинфекцию.
К примеру, МУП «ГПТ» обрабатывает свои автобусы и троллейбусы дезрастровором перед выездом на линии и по возращению на перестой в парк.
Протирание поручней, мытье салонов и обработка сидений – обязательна.

Все меры от потенциального заражения коронавирусом уже известны.
Строгое соблюдение правил гигиены – мыть руки постоянно, использовать спиртовые салфетки и дезинфицирующие гели, не трогать лицо и глаза на улице и в общественных местах, избегать массовых скоплений людей.
И главное – не испытывать свою судьбу в поездках за рубеж.
************
10.03.2020 г.
***************
Редактор Волгодонск.ПРО
***************
Комментарии:
****************
mihail.savelev 11.03.2020 08:07 #
АЛЬЯНС ВРАЧЕЙ Обратился к властям с требованием обеспечить врачей средствами защиты при работе с инфицированными Короновирусом.Так же НЕДОПУСТИМО проводить по документам больных короновирусной инфекцией, как больных пневмонией и ОРВИ. Помогите распространить обращение и обезопасить себя и близких .
***********
Врачи говорят правду о коронавирусе
01.
Альянс_врачей_01.png
Альянс_врачей_01.png (8.52 КБ) Просмотров: 74

•10 мар. 2020 г.
***********

************
02.
Врачи_говорят_правду_о_коронавирусе_01.png
Врачи_говорят_правду_о_коронавирусе_01.png (411.89 КБ) Просмотров: 74

Альянс Врачей
************
Власти в одной московской больнице превратили 5 отделений -неврологию, терапию, кардиологию и другие в одно большое отделение для лечение "пневмонии" и острых ОРВИ - организовали 240 коек, а кардиологов и эндокринологов заставляют лечить таких пациентов. Все мы понимаем почему: на самом деле явная причина - коронавирусная инфекция и ее реальная угроза При этом врачей не снабдили никакими средствами защиты, подвергая угрозе всех нас. Мы требуем прекратить врать и обеспечить медиков всеми средствами защиты и не заставлять эндокринологов и кардиологов становиться в одночасье инфекционистами и пульмонологами.

Поддержать Альянс врачей:
https://alyansvrachey.ru/#donate
Профсоюз «Альянс врачей»: https://alyansvrachey.ru
Твиттер: https://twitter.com/alyansvrachey
ВК: https://vk.com/alyansvrachey
Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/alyan...
Инстаграм: https://www.instagram.com/alyansvrachey
**********
Комментарии:
***********
А в путивизоре всё нормально, и даже падение рубля на дно нам на пользу оказывается...
***********
Жду новость по федеральным каналам, что китайский коронавирус, если им переболеть, продлевает жизнь на 10 лет и сглаживает морщины
***********
А кто закрыл Клиническую инфекционную больницу N 3 и уволил врачей-инфекционистов и прочий медицинский персонал?
***********
Ставят диагноз вирусная пневмония по всей стране.
************
У нас в Махачкале в первой городской больных забили в узкий проход ожидание и вызывают по одному в большой вестибюль и то не всех укладывают, а отправляют домой амбулаторно лечится. Высиживая там 3, 4 часа к своим болезням и инфекции прихватить можно.
Я после того просидела там вернулась с высоким давлением 170 /100 и ещё на второй день с температурой 39 градусов огромное спасибо нашему минздраву за хорошее лечение и условия из года в год все хуже и хуже. Народ дай бог Вам здоровья и сил вынести это издевательство.
*************
Бюрократы и чиновники в нашей стране, чтобы прикрыть свои ленивые задницы, тотальное воровство госсредств и лживую отчётность, создают видимость своей невероятной деятельности в обстановке строжайшей секретности, почти в военно-боевых условиях. Они никогда не готовы к природным явлениям, как снегопад, ливни, ураган, пожары, сход лавин в горах ... А чиновники в здравоохранении, вообще отдельная песня... Сидят, сидят бездельничают, как только трындец из-за угла появится начинается невероятно-показное решение проблемы любыми средствами, при этом условий не создано, никто никогда не предупреждается о каких либо изменениях... Лезут во все дыры, дают советы и комментарии всему миру, а в своей стране ничего не делают и не хотят делать, потому что не умеют.
****************
Даже если нас накроет эпидемия короновируса
(что не исключено, при нынешнем плачевном состоянии медицины, к которому ее привел путинизм, своими т.н. реформами),
режим будет делать все, чтобы никакая информация по этому поводу, на свет Божий не всплыла.
А пропагандистские путинские СМИ, продолжат рассказывать нам сказки, что у нас все замечательно, никакого короновируса у нас нет, и вообще--мы все цветем и пахнем.
***************
Мы уже давно поняли,любая подобная ситуация превращается в спектакль. А больным одна надежда на бога. Все как и в древней России,даст бог -человек выживет, нет значит нет. Это в Москве создается видимость бурной деятельности, а в городах, поселках вообще ничего не предпринимается. А границы открыты,люди со всей России свободно перемещаются по миру. И никто из нас не защищен. И не надо нам говорить, что мы сгущаем краски. Так уже было с ВИЧ.
***************
А разговоров то было про скорость строительства специальных центров как в Китае...
Все как всегда
***************
ДО 22 апреля никто о КОРОНОВИРУСЕ не будут говорить!
Путин очень хочет нагнать на голосование людей, полностью запретил говорить о вирусе. Не ходите на "народное голосование", следите за ним и ждите того, как вас будут ставить раком! А 24 объявят о том, что 50%+ населения проголосовали и 70% из них сказали "да". Только улица! Только так.
****************
Я бы лично, в случае плохого самочувствия, признаков короновируса и подобного отношения в больнице лично пошел в здание администрации проситься на прием! Раз у меня пневмония а не короновирус - стало быть я не заразный и мэр города и министр здравоохранения сможет меня выслушать и посидеть со мной в кабинете минут 20. Никого ни к чему не призываю - это лишь мое мнение (которое наверняка ошибочно).
*****************
Это обычная практика в этой стране.
В армии России постоянно занижают показатели заболевших пневмонией. Все отчёты 1мед и 3 мед поттасовываются и делаются даже не врачами или начальниками медицинских пунктов, а самими солдатами. Им приказывают печатать заниженные цифры или вовсе абсолютную ложь. Вместо отправки больных пневмонией в военные госпитали, начальники и командиры медицинских пунктов и рот можно сказать складируют по 100-200 человек в помещении с мощностью 20 коек и пишут.ю что это больные ОРЗ. Вы спросите, ну как же они их скрывают если лекарства на этих больных затрачиваются?
Всё просто:
Лекарства не тратятся, потому то закупаются другие лекарства на деньги собранные с обычных солдат в ротах и их командиров чтобы никто по шапке не получил. Те, кто служил могли столкнуться с тем что иногда сержанты или сами ротные собирали деньги на лекарства сослуживцу. Сами больные не могли и подозревать что болны пневмонией.
Им лгут про бронхит или ОРЗ. Откуда они поймут, что им вкалывают коктейль с цефтриаксоном против пневмонии, что они на волосок от гибели?
Военная медицина по путински!
Какой там коронавирус?
Это система уже отточена и работает много лет.
Система лжи, эгоизма и наплевательского отношения к человеческой жизни.
*****************
Если власти признают эпидемию, я так понимаю, им придется перенести голосование из-за риска распространения вируса.
Что-то мне подсказывает, они этого не за что не сделают они.
****************
Врали, врут и будут врать при путинской системе власти. Полностью перенявшей пропаганду вранья. При авторитарной системе другого и быть не может.
****************
Глупость и некомпетентность-отличительная черта нынешних чинуш во власти. Дело не в том что они что то пытаются скрыть,они просто не знают что и как нужно делать. Просто НЕ знают!!!
****************
Вроде в Конституцию же поправка новая есть: чиновники
(начиная с меров и глав администраций и выше) при заболеваниях и необходимости стационарного лечения обязаны лечиться по месту жительства.
Так?
Так что, если Путин или Собянин подхватят корону, то как патриоты в первую очередь, и по закону - должны лечиться на одной из этих 240 коек!
****************
****************
Статистика по Китаю - 1 из 10 заболевший коронавирусом нуждается в помещении в реанимацию.
Если заболеют 1000 - 100 коек в реанимации найдется.
Если 10 тыс - 1000 коек в Москве - в реанимации - сомнительно.
Если больше....
Китай за 10 дней построил две больницы на 2000 коек реанимации.
В РФ - уже полтора месяца прошло как стали ограничивать сообщение с Китаем - так как эпидемия стала массовой.
И где меры?
У население масок нет, в аптеках - редко.
Врачи и аптекари вообще не в курсе, как его лечить. Кстати, реальная смертность сегодня 6%, а не 3%, как пишут тупые СМИ.
Надо же считать тех, что умер или выздоровел, а не включать тех, кто только заболел.
*****************
*****************
Аватара пользователя
Анатолий
 
Сообщения: 3389
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 02:13
Откуда: Волгодонск город, Ростовской области, Россия.

Вернуться в Мероприятия, экспедиции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron